|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONINI, L. P.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; SCHWENGBER, J. A. M.; ANTUNES, F.; SILVA, M. L. da; ARAUJO, W. F. |
Afiliação: |
UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UFRR; UFRR; UFRR; POSAGRO/UFRR; UFRR. |
Título: |
Estabelecimento in vitru de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruteira nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27595/1/camu-camu-Estabelecimento-in-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575nam a2200181 a 4500 001 1877809 005 2018-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONINI, L. P. 245 $aEstabelecimento in vitru de camu-camu. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 653 $aFruteira nativa 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCOUCEIRO, M. A. 700 1 $aSCHWENGBER, J. A. M. 700 1 $aANTUNES, F. 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aARAUJO, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Detoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de mamona. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200157 a 4500 001 1660468 005 2010-03-09 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aDetoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. 260 $c2009 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de mamona 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|